启航考研的公共课政治、英语课程时间还是较久远的,英语黄涛、王若平老师等教学风格比较容易接受,政治据说历年的知识点解析和答题技巧不错,大题综合方向挺准的,可以根据你的自身情况去参加当地的面授,时间不方便的有网课。
因此,政治的话报起航,要是报英语班的话建议报考新东方,新东方尤其是作文,很不错,我们当时就考到它的一个预测题。。
个人感觉政治报辅导班的作用不大,只是个人心理作用大一些。。政治报班的话比较早,但是真正开始复习政治要到十月份,到那个时候你在辅导班所学的东西早就忘光了~~~~
祝你成功~~
启航和文都考研哪个好
考研靠谱的培训机构排名:中公考研、文都教育、启航考研。
1、中公考研
中公考研是北京中公未来教育咨询有限公司(中公教育)旗下子品牌,主要为考研学子提供考研资讯及复习资料,相关院校信息库、招生简章、专业目录查询、历年分数线、复试调剂技巧,学科复习指南以及考研达人的复习心得体会等对考研有用的资料信息。
2、文都教育
文都教育(世纪文都教育科技集团股份有限公司),拥有近20年品牌历史,覆盖全国近30个省份,拥有教学服务团队1000多人,累计申请知识产权1100多件。文都教育以精彩课程、优质资料、专业服务、前沿技术、科学管理及全方位品牌建设,成为大学生领域的专业教育品牌。
3、启航考研
启航考研成立于1998年,以成为大学生教育服务机构为目标,经过20年的发展已经成长为大学生考研辅导驰名品牌,在考研政治、考研英语、考研数学等考研学科领域均有一定权威。启航的态度和信念成就了其作为考研培训行业的地位。
考研的意义:
1、缓解就业压力。在当今社会,就业压力越来越大,所以很多大学毕业生很难找到自己喜欢的工作。考研可以提升我们的起点,使我们更具竞争力。
2、更好地规划职业。当你是研究生时,你可以更好地理解和探索你最喜欢的专业,让自己知道你想做什么,你喜欢做什么,并在一定程度上培养你的能力。
启航考研绝对是非常靠谱的,无论是师资团队、教学水平还是课程体系等方面,都保持在行业内一个较高的水准,绝对是大家在选择考研培训机构时的明智选择。
1、专业的师资团队
优质的师资团队离不开启航考研对每一位老师的严格要求,为了给学员们带来更优质的教学培训服务,启航考研在老师的选拔上始终保持着严格的标准,每一位老师们都需要经过严格的测试,并且在正式授课之前还需要接受专业的教学培训。
所以启航考研的老师的教学水平绝对值得信赖,能够给学员们带来更高效、更科学的教学辅导。
2、完善的课程体系
在启航考研,我们设立了更完善的课程体系,每一位学员都能够在这里找到自己想要的课程,既有针对初次考研学员所开设的全方位教学辅导,从专业课学习到填报志愿,从笔试到面试的一条龙辅导。
还有面对二战学员所开设的专门二战课程,帮助学员们分析上一次失利的原因,查漏补缺,对于存在的问题进行针对性地解决。
完善的课程体系,只为了给学员们提供更优质的考研培训服务。每一门课程都是经过我们老师的精心打磨和长期教学考研,课程种类绝对有保证。